Daily Archives: February 3, 2019

Ани Лорак оголила декольте на видео с дочерью

Певица Ани Лорак удивила своих поклонников в сети Instagram опубликованным видео, на котором запечатлена с глубоким декольте. Публика недоумевает, как певица осмелилась сниматься в вызывающем платье рядом с дочерью. На новом видео Ани Лорак показала, как идет вместе со своей дочерью на фотосессию.

«Он мог дотянуть до 37»: Нумеролог раскрыла тайну смерти рэпера Децла

Рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл, мог скончаться из-за того, что не реализовал предписанные ему жизненные задачи. Об этом в разговоре с Пятым каналом заявила нумеролог Арзу Кабарухина, проанализировав код судьбы и график жизни музыканта.

Резо Гигинеишвили и Надежду Оболенцеву заподозрили в расставании

Холодный февральский ветер донес до нас слухи о том, что совместные каникулы в Индии не сделали отношения Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили такими же прочными, как стена вокруг Тадж-Махала.

Концертный директор Децла развеял миф об имитации смерти рэпера

Причиной смерти стала остановка сердца, но хотелось бы верить, что рэпер ее сымитировал. Дмитрий Каприелов, который является концертным директором Децла, сообщил, что в одном из своих старых интервью рэпер сказал, что хотел бы лет в 35 сымитировать свою смерть и уехать на острова.

«Болит все тело»: Дарья Лымарь из «Дома-2» увеличила ягодицы

Лымарь мечтала об увеличении ягодиц, однако усердная работа в спортивном зале не способна принести мгновенный результат. В итоге, Лымарь решила пойти более простым путем – сделала пластическую операцию по увеличению пятой точки.

Эвелина Бледанс хочет принять ванну с Брэдом Питтом

Известная российская актриса честно призналась в интервью, о чем мечтает. Она заявила, что не планирует в ближайшее время ставить новый штамп в паспорте. Звезда российских фильмов и сериалов Эвелина Бледанс вновь огорошила публику.

Максим Виторган не был столь лоялен к интервью Ксении Собчак

Ксения Собчак долго выжидала, выбирала канал, держала интригу и наконец-то дала интервью о своей личной жизни. При этом она прямо не ответила практически ни на один вопрос, что понравилось ее свекру Эммануилу Виторгану.